ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA ROTI LEMBUT PADA KELOMPOK USAHA BERSAMA INDUSTRI KECIL
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Armin, R., & Ilimiddaviq, M. B. (2019). Analisis Manajemen Keuangan dalam Peningkatan UKM Produsen Roti Goreng di Dusun Mangelo, Desa Sooko, Kab. Mojokerto. ABDIMAS NUSANTARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1(1), 54-59.
Arnold, P. W., Nainggolan, P., & Damanik, D. (2020). Analisis Kelayakan Usaha dan Strategi Pengembangan Industri Kecil Tempe di Kelurahan Setia Negara Kecamatan Siantar Sitalasari. Jurnal Ekuilnomi, 2(1), 29-39.
Charles, S. (2013). Globalisasi dan Pola Makan Mahasiswa: Studi Kasus di Jakarta. CDK-205, 40(6), 1-6.
Horne, James C.Van. (2004). Prinsip-prinsip Manajemen Keuangan (Edisi 13). Jakarta: Salemba Empat.
Martono. (2005). Metode Penelitian Sosial. Jakarta: Rajawali Pers.
Pratiwi, P. W., Rapini, T., & Farida, U. (2020). Analisis kelayakan pendirian usaha roti canai di Jalan Baru Ponorogo. ISOQUANT: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 4(1), 120-129.
Siregar, A. P. H. (2020). Analisis Strategi Bersaing Toko Roti X Berdasarkan IE-Matriks. Jurnal Administrasi Bisnis, 16(1), 1-21.
Sugiyono. 2013. Metode Penelitian Bisnis (Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D). Alfabeta. Bandung.
Susanti, R., Nisa, D. C., Khurriyah, H. A., Bahtiar, E. N., Rahardjo, K. A., & Febrihapsari, M. (2019). C. Analisis studi kelayakan usaha di Resto “I Am Queen”. Inovasi Manajemen dan Kebijakan Publik, 2(2), 32-32.
Sutrisno. (2007. Manajemen Keuangan Teori, Konsep, Aplikasi. Edisi Kelima. Yogyakarta.
DOI: https://doi.org/10.33096/wiratani.v4i1.137
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Yurnita Yurnita, Sitti Rahbiah Busaeri, Rasmeidah Rasyid
___________________________________________________________
Wiratani: Jurnal Ilmiah Agribisnis
ISSN 2614-5928
Published by Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Muslim Indonesia
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0